¿Qué necesitas para acceder a Hapi?

Para acceder a Hapi necesitas:

• Ser mayor de 18 años

• Comprobar tu identidad presentando un documento de identidad válido y vigente

• Comprobar tu dirección de residencia con tu documento de identidad o presentando un recibo de servicios o estado de cuenta a tu nombre y con tu dirección

Hapi actualmente se encuentra disponible para IOS y Android, pronto también para web! Como mínimo necesitas: IOS 11 o 6.0 Marshmallow.

¿Tienes alguna duda de si Hapi es la plataforma correcta para ti? Escríbenos a contacto@imhapi.app