¿Cómo abrir Mi cuenta?

Abrir una cuenta en Hapi es muy fácil, descárgate el app para IOS o Android, ingresa al app, y sigue los pasos, completando tus datos y preguntas en el proceso.

Vas a necesitas una copia de tu documento de identidad o pasaporte, y una prueba de tu dirección de residencial (puede ser un recibo de servicios o estado de cuenta a tu nombre y con tu dirección de residencia) si tu documento no la tuviera.

Ten en cuenta que toda la información que Hapi solicita para tu registro es información solicitada por el regulador, es estrictamente confidencial y nunca será accesible para nadie más que el regulador.

¿Tienes algún problema abriendo tu cuenta? Escríbenos a contacto@imhapi.app