¿Cómo refiero a amigos?

Referir amigos a Hapi es muy fácil:

• 1.

Registra tu cuenta en Hapi.

• 2.

Pulsa la opción invitar a un amigo que se encuentra dentro del menú de configuraciones. También puedes ingresar pulsando los banners del programa que encontrarás en la pantalla de inicio del app.

• 3.

Pulsa el botón "invitar amigos".

• 4.

Selecciona la red social o canal por donde quieres enviar tu link (puede ser Email, SMS, Whatsapp, Instagram, Facebook, Twitter, etc.)

Cuando invitas a un amigo, tanto tú como tu amigo ganan un premio entre US$1 a US$500. Es decir, ¡los dos ganan!

Importante:

Para poder canjear el premio tanto tú como tu amigo deben haber ingresado fondos a su cuenta.

¿Tienes dudas sobre cómo compartir tu link de referidos? Escríbenos a contacto@imhapi.app que estamos para atenderte!