Cómo Comprar una Acción

Aquí te explicamos cómo realizar una orden de mercado de compra (Market buy order), lo que significa una compra de una acción en el mercado de forma inmediata. Ten en cuenta que el último precio al que se intercambió una acción no es necesariamente el precio al que tu orden de mercado será ejecutada.

Para más información sobre los tipos de órdenes disponibles en Hapi dirígete aquí.

Comprar una acción en Hapi es muy sencillo, solo:

• 1.

Dirígete a la página de una acción (puedes utilizar el buscador, o a través de cualquier enlace hacia la acción de tu preferencia). Aquí puedes encontrar la información histórica del rendimiento de la acción, entre otra información relevante y de ayuda para considerar la compra o venta de la misma.

• 2.

Selecciona el botón de Comprar, que se encuentra en la parte inferior.

• 3.

Ingresa la cantidad de dinero que deseas comprar de la acción. Si quieres comprar por cantidad de acciones, selecciona el botón de tipos de órdenes, y escoge la opción Comprar en Acciones.

• 4.

Revisa que toda la información de tu orden esté correcta y selecciona “Comprar” y listo!

¿Aún tienes preguntas sobre cómo comprar una acción? Escríbenos a contacto@imhapi.app y te ayudamos!